Куриное филе в кляре с сыром на сковороде: рецепт. Куриное филе в сырном кляре и сухарях в духовке Приготовить курицу в сырном кляре

Составляя меню праздничного застолья, каждая хозяйка старается, как можно больше разнообразить его, включая самые разные блюда. Ведь и состав ожидаемых гостей зачастую бывает разным по своим гастрономическим пристрастиям. А существует еще вероятность прихода и гостей нежданных. Посему следует предусмотреть все заранее. Вот и я, продумывая новогоднее меню 2014 и планируя новогоднее меню на 2015 год, решила включить в него легкую и из куриного мяса, которую любят как мои домочадцы (включая меня саму), так и большинство моих знакомых и друзей. И название ей: курица в сырном кляре. Особых сложностей в ее приготовлении нет. Единственная беда – сие блюдо имеет обыкновение чересчур быстро заканчиваться.

Курица в сырном кляре на сайт

Так что придется приготовить его в немалых объемах, чтобы всем удалось его испробовать.

Чтобы приготовить курицу в сырном кляре потребуется нам таковой набор продуктов:


Курица в сырном кляре на сайт

200 г. майонеза
150 г. сыра твердого
молотый перец
куриная грудка
3 ложки столовые муки
2 яйца
соль
стакана полтора растительного масла.

Итак, если все продукты имеются в наличии, начнем творить по фото шагам рецепта курицу в сырном кляре на новогоднее меню 2015 года:

Подготавливаем мясо. Промытое тщательно филе куриное нарезаем пластинками 5 мм. толщиной и отбиваем кухонным молоточком, предварительно прикрыв мясо мешочком (чтобы после не собирать по всей кухне мелкие кусочки).


Курица в сырном кляре на сайт
Курица в сырном кляре на сайт

Готовим маринад из половины оговоренного количества майонеза, перца, соли и примерно десертной ложки масла растительного.


Курица в сырном кляре на сайт

Выкладываем отбитое куриное мясо в маринад, порезав его предварительно на более мелкие кусочки (хотя кому как удобнее). Оставляем мариноваться на час (можно и больше).


Курица в сырном кляре на сайт

Готовим кляр. Пока наша курочка пропитывается маринадом, приготовим кляр путем смешивания яиц, оставшегося майонеза и тертого сыра (на мелкой терке).


Курица в сырном кляре на сайт

Затем, смотря по консистенции, добавляем в смесь муку.


Курица в сырном кляре на сайт

Возможно, ее потребуется несколько больше, чем планировалось. Кляр по консистенции должен напоминать тягучую массу.


Курица в сырном кляре на сайт

Готовим курицу в кляре. Тщательно вываливаем кусочки куриного филе в сырном кляре (чтобы не пачкать руки, удобно использовать 2 вилочки) и бросаем в сковороду или ковш с кипящим маслом растительным.


Курица в сырном кляре на сайт
Курица в сырном кляре на сайт

Масла должно быть много, чтобы кусочки полностью в него окунались и всесторонне обжаривались.


Курица в сырном кляре на сайт

Масло в сковороде не должно кипеть очень сильно, иначе кляр быстро поджарится, а мясо, находящееся в нем, останется сырым. Спустя минут 8-10 жарки курица в кляре приобретет красивый коричневый оттенок, который и говорит о готовности блюда. Вынимаем при помощи шумовки (большой ложки с отверстиями) обжаренные кусочки и сначала выкладываем на тарелку, застеленную салфеткой.


Курица в сырном кляре на сайт

Когда же салфетка впитает стекающее с них масло, можно перекладывать на красивую и подавать к столу готовое блюдо.


Курица в сырном кляре на сайт

Думаю, и символ грядущего года – Коза — Овца, будет рада столь вкусному угощению.

Белое мясо курицы, с точки зрения диетологии, считается очень полезным. Начинающие хозяюшки часто жалуются на то, что грудка получается сухой. Следуя рекомендациям, при грамотном подходе, получится великолепный результат в плане приготовления сочных и аппетитных блюд из куриного филе.

Необходимые ингредиенты:

  • 600 гр. куриного (филе) грудки;
  • 2 крупных яйца;
  • 2 ст. л. пшеничной муки;
  • 1 ст. л. сливок или сметаны;
  • соль и специи - добавлять по вкусу;
  • для поджаривания масло рафинированных сортов;
  • чеснок - по желанию.

Время приготовления: 35 минут.

Калорийность: 1505 ккал.

Грудку разрезать пополам и посолить. Отложить мясо в сторону. Далее следует заняться приготовлением яично-сметанного кляра. Взбить венчиком яйца со сметной, всыпать муку, немного соли и специи (при желании можно добавить немного измельченного чеснока).

Разогреть сковородку с растительным маслом. Обмакнуть куриные грудки в кляр. Обжарить с обеих сторон до появления красивой румяной корочки. Для качественной прожарки накрыть крышкой, чтобы мясо внутри хорошо пропарилось. На готовность проверить с помощью прокола грудки вилкой.

Куриная грудка в кляре с сыром на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • 900 гр. куриной грудки;
  • 3 сырых яйца;
  • 150 гр. сыра (твердых сортов);
  • 50 гр. панировочных сухарей;
  • соль, смесь перцев - по вкусу;
  • растительный жир для жарки.

Время приготовления: 45 минут.

Калорийность: 2441 ккал.

Куриную грудку разрезать вдоль на крупные куски или оставить целиком. Посыпать солью и смесью перцев. Отложить промариноваться.

Взбить яйца с небольшим количеством соли. Добавить натертый на мелкой терке сыр (вместо терки можно пользоваться любым типом кухонных машин для измельчения продуктов). Все хорошенько перемешать. Разогреть сковороду, налить в нее столько масла, чтобы хорошо прожарилось куриное мясо.

Обмакивать грудки в яично-сырный кляр, после чего обильно посыпать с обеих сторон панировочными сухарями. Отправить жариться под крышкой. Готовность проверить проколом вилки. Должна получиться хрустящая грудка в золотистой сырной панировке.

Отбивные из куриной грудки в кляре в сухарях

Необходимые ингредиенты:

  • 1 кг. грудки куриной;
  • яйца - 4 шт.;
  • 200 гр. панировочных сухарей;
  • Чеснок - несколько зубков;
  • для жарки растительного масла;
  • смесь перцев, паприка, соль - по вкусу;

Время приготовления: около 50 минут.

Калорийность: 2513 ккал.

Мясо курицы нарезать на порционные кусочки. Отбить его через пищевой целлофан.

Посолить, посыпать паприкой и перцем. Дать мясу промариноваться минут 15. Взбить до пенного состояния яйца, посолить их, сдобрить специями. Промаринованные кусочки грудки поочередно обмакивать в яичную смесь и панировочные сухари.

Жарить на хорошо раскаленном масле. Пока отбивные готовятся, нужно очистить чеснок измельчить его и посыпать им сверху готовые кусочки мяса. Горячие отбивные напитаются свежим чесноком и будут на вкус ароматными. Чтобы отбивные обрели сочность, жарить их нужно, периодически накрывая крышкой.

Отбивная куриная грудка в кляре с чесноком и прованскими травами

Необходимые ингредиенты:

  • 2 шт. куриного филе;
  • 3 ст. л. нежирного майонеза;
  • 2 ст. л. пшеничной муки;
  • чеснок - по вкусу;
  • 2 ч. л. прованских трав;
  • берем по вкусу соль и перец;
  • масло любых сортов для жарки.

Время приготовления: около 40 минут.

Калорийность: 1946 ккал.

Белое мясо курицы отбить, обильно посолить и натереть прованскими травами, при желании нарезать на порции или оставить целиком. Накрыть пищевым целлофаном, дать промариноваться полчаса.

Майонез соединить с мукой, перцем и прованскими травами. Обмакивая кусочки курицы в кляр, жарить отбивные на сильном огне. В оставшееся после жарки масло выдавить через пресс чеснок.

Нагреть сковородку, чтобы чеснок отдал свой аромат, и полить им готовые отбивные. Накрыть их крышкой, дать немного напитаться чесночно-прованским ароматом и можно подавать с любым гарниром.

Рецепт куриной грудки в пивном кляре в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • 850 гр. куриной без шкуры грудки;
  • 180 гр. пива (любой сорт);
  • 5 ст. л. муки;
  • смесь перцев, жгучий перец и соль - по вкусу;
  • растительного масла для жарки.

Время приготовления: примерно час (в зависимости от модели мультиварки).

Калорийность: 2337 ккал.

Цельные кусочки грудки замариновать в пиве, посолить и добавить специи. Выдержать в маринаде примерно полчаса. Далее мясо вынуть из пивного сока и просушить на салфетке. Пиво не выбрасывать, из него будет готовиться кляр.

Пока мясо обсыхает, к пиву добавить норму муки и постепенно замешать до густой консистенции. Включить мультиварку в режим «Жарка» на 30-45 минут. Влить растительного масла и дождаться пока оно хорошо прогреется.

Как только чаша раскалится, грудку необходимо обвалять в муке, после чего опустить в кляр. Жарить при закрытой крышке, переворачивая с обеих сторон. Чтобы почувствовать ярко-выраженный вкус пива, за пару минут до готовки влить ложку пива в мультиварку.

Как приготовить куриную грудку в сырном кляре с овощами в духовке

Необходимые ингредиенты:

  • 1, 5 кг. куриных без кости и шкуры грудок;
  • репчатый лук - 2 шт.;
  • 1 средняя морковь;
  • 300 гр. помидоров;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 220 гр. сыра (твердых сортов);
  • 300 мл. майонеза;
  • масло для смазки противня;
  • любые специи и соль.

Время приготовления: 90 минут.

Калорийность: 5262 ккал.

Кусочки куриного мяса произвольной формы выложить на смазанный любым маслом противень. Сверху обильно посолить и посыпать специями. Поверх грудок выложить полукольцами лук, нарезанную брусочками морковь, красный перец и ломтики свежих помидоров.

Овощи посолить. Приготовить из натертого сыра и майонеза кляр, залить им мясо с овощами. Разровнять поверхность и отправить запекаться при средней температуре 45 минут.

В процессе готовки, грудки внизу противня подрумянятся, овощи отдадут мясу сочный вкус и аромат. Сыр, расплавившись, образует красивую корочку. Подавать в горячем виде с зеленью и маринадами.

Карманы из куриной грудки с апельсинами

Необходимые ингредиенты:

  • 4 куриных грудки;
  • 2 средних апельсина;
  • 2 ст. л. нежирного майонеза;
  • 2 ст. л. сухого белого вина;
  • соль, специи с учетом вкуса;
  • подсолнечное масло - 40 мл.

Время приготовления: 80 минут.

Калорийность: 2129 ккал.

Предварительно нужно замариновать грудку в белом вине, с добавлением соли и специй. Через минут 20 грудки надрезать острым ножом с одного бока, чтобы получился карман. Внутрь уложить нарезанные кольцами апельсины (очищать их не нужно).

Обжарить мясо курицы с обеих сторон до красивого румянца. На смазанный маслом лист уложить куриные кармашки, обильно смазать майонезом. Если остались апельсины, положить их туда же, и отправить запекаться на 20-25 минут.


Приятного аппетита!

В следующем видео - еще один рецепт куриной грудки в кляре.

Состав продуктов: 620 г филе курицы, 2 больших яйца, 2-4 чесночные дольки, соль, 2 ст. л. муки и столько же очищенной воды, смесь перцев.

Такое простое блюдо, как куриное филе в кляре, готовят в обычные дни и для праздничных застолий.

  1. Филе хорошо промывается, с него удаляется лишний жир. Далее, кусок нарезается на удобные ломтики для отбивных.
  2. Кусочки курятины натираются солью, раздавленным чесноком и смесью перцев. В таком виде мясо будет мариноваться минут 20.
  3. Для кляра взбиваются сырые яйца с солью. Затем к ним высыпается просеянная мука и добавляется ледяная вода.
  4. Каждый ломтик замаринованной курятины опускается в кляр, после чего выкладывается на сковородку с разогретым жиром. По вкусу можно посыпать кусочки и светлым кунжутом.

Куриное филе в кляре на сковороде готовится по 5-6 минут с каждой стороны.

В духовке

Состав продуктов: полкило филе курятины, 4 ст. л. просеянной муки, 2 больших яйца, 2 ст. л. жирной сметаны, соль, свежемолотый черный перец.

  1. Мясо нарезается нетолстыми пластинками и слегка отбивается специальным молоточком.
  2. В отдельной посуде взбиваются сырые яйца с перчиком и солью. К ним вводится мука и сметана, ингредиенты перемешиваются до однородности.
  3. Отбивные обмакиваются в кляр, после чего обжариваются с обеих сторон на хорошо разогретом масле всего пару минут, чтобы кляр лишь слегка «схватился».
  4. Далее мясо перекладывается на противень.
  5. Блюдо запекается в духовке еще 15-17 минут до румяности.

В сырном кляре

Состав продуктов: 4 крупных куриных филе, 2 ст. л. жирной сметаны, 110 г полутвердого сыра, 4 больших яйца, 3 ст. л. заранее просеянной муки, крупная соль.


Сочность и нежность мяса птицы сохраняется и подчеркивается благодаря сырной корочке.
  1. Каждое филе моется и разрезается на две части. Далее, слегка отбивается молоточком. Чтобы не порвать мясо, можно покрыть его пищевой пленкой.
  2. Для приготовления кляра берется полутвердый сыр и трется на терке с самыми маленькими делениями. К получившейся стружке выливаются сырые яйца, добавляется сметана и заранее просеянная мука. Нужно использовать и соль, но очень осторожно, так как сыр и без того соленый.
  3. На сковородке хорошо разогревается любое рафинированное масло. В него выкладываются подготовленные кусочки филе. Каждый из них предварительно погружается в кляр.
  4. После выкладывания кусочков на сковородку, поверх них еще и распределяется немного сырной массы.
  5. Жарятся отбивные с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки.

Готовое куриное филе в сырном кляре подается к столу горячим с пикантным чесночным соусом.

Готовим кляр с майонезом

Состав продуктов: полкило филе курятины, 2 больших яйца, 5 ст. ложек заранее просеянной муки, соль, 2-3 ст. ложки жирного майонеза, сухие ароматные травы.

  1. Мясо хорошо промывается и слегка обсушивается бумажными полотенцами. Далее с него удаляется лишний жир. Кусок нарезается средними пластинками, каждая из которых хорошо отбивается специальным молотком через пару слоев пищевой пленки.
  2. В отдельной посуде готовится кляр, для которого взбиваются сырые яйца с щепоткой крупной соли и майонезом. Масса должна получиться однородной. Далее в нее всыпается просеянная мука и перемешивание повторяется.
  3. Отбитое подготовленное мясо натирается солью и сухими ароматными травами по вкусу, после чего окунается в кляр с майонезом из предыдущего шага.
  4. Отбивные обжариваются на сильном огне на протяжении 5-6 минут с одной стороны и 3-4 минуты после переворачивания с другой.

Подается угощение с любым гарниром.

Куриное филе в луковом кляре

Состав продуктов: 340 г филе курятины, 2 большие ложки свежевыжатого сока лимона или лайма, 2 больших яйца, 2 большие ложки майонеза, крупная репчатая луковица, 4 большие ложки заранее просеянной пшеничной муки, смесь молотых перцев, поваренная соль.


Блюдо получается очень пикантным на вкус.
  1. Мясо хорошо промывается, обсушивается и порционно нарезается. Сначала кусочки сбрызгиваются свежевыжатым лимонным соком, а далее каждый из них нужно посолить и поперчить. Ломтики складываются в глубокую миску и убираются в холодильник. По желанию, можно использовать и любые другие приправы.
  2. Пока курятина маринуется, можно заняться кляром. Для его приготовления очищенный репчатый лук пропускается через мясорубку или измельчается при помощи специальной насадки блендера. К нему выкладывается майонез и выливаются сырые яйца. Ингредиенты очень хорошо перемешиваются.
  3. В полуготовый кляр высыпается заранее просеянная мука. Немного последней насыпается на отдельную плоскую тарелку.
  4. Каждый кусочек мяса обваливается в муке, после чего погружается в луковый кляр. Масса должна полностью покрыть каждый ломтик курятины.
  5. Мясные заготовки выкладываются на сковородку с хорошо разогретым маслом и обжариваются с обеих сторон до полной готовности.

Чтобы сделать кляр более ароматным, в него можно добавить 1-2 ст. ложек измельченного свежего укропа.

Со сметаной и зеленью

Состав продуктов: 2 крупных куриных филе, 2-2,5 ст. ложки заранее просеянной муки, 2 больших яйца, поваренная соль, пучок свежего укропа и немного петрушки, 1 ст. ложка жирной сметаны.

  1. Филе промывается и обсушивается, с него удаляются прожилки. Каждый кусочек нарезается поперек ломтиками, ширина которых получается около 4-5 см. Далее все заготовки слегка отбивается кухонным молоточком, чтобы не повредить их целостность.
  2. Чтобы приготовить кляр, нужно в отдельную тарелку вылить сырые яйца и слегка взбить их с солью. Затем к ним добавляется сметана, просеянная мука и мелко нарезанная зелень.
  3. Все смешанные ингредиенты для кляра взбиваются до однородной консистенции.
  4. Каждая мясная заготовка погружается в кляр, после чего обжаривается с обеих сторон на раскаленном масле. Остается выложить угощение на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Подаются отбивные горячими со свежими овощами, кетчупом или майонезом.

Куриные наггетсы - как в Макдональдс

Состав продуктов: полкило куриного филе, большое яйцо, 3 ст. ложки лимонного сока, 4-5 долек чеснока, полстакана крошки из сухарей, смесь молотых перчиков, поваренная соль.


Куриные наггетсы – многими обожаемое блюдо.
  1. Куриное филе избавляется от всего лишнего, промывается, обсушивается, сбрызгивается соком цитрусового и нарезается небольшими кусочками. Сверху курятина засыпается перцем и солью. К мясу выдавливается свежий чеснок и все продукты перемешиваются.
  2. В отдельной пиалке взбивается яйцо с 3-4 ложками очищенной ледяной воды. В емкости в итоге должна получиться однородная смесь.
  3. На плоское блюдо высыпается крошка из сухарей.
  4. Сначала каждый кусочек курицы погружается в смесь из яйца и воды, после чего обваливается в сухарной крошке.
  5. В сковородку выливается любое рафинированное масло. Когда оно хорошо разогреется, в жир можно выкладывать мясные заготовки.
  6. Наггетсы обжариваются с двух сторон до аппетитной румяности.
  7. Готовое угощение выкладывается на бумажную салфетку. Когда с наггетсов стечет лишний жир, их можно подавать к столу.

Курица в сырном кляре – это вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Сверху мясо получается с аппетитной румяной корочкой, а внутри остается нежным, мягким и сочным. Сырный кляр просто превосходно дополняет куриное мясо, ведь помимо самостоятельного великолепного вкуса, он пропитывается в процессе мясным соком и становится еще вкуснее и ароматнее. Рецепт для приготовления именно этого сырного кляра, я использую уже очень давно! Он прекрасно сочетается не только с мясом, но с другими блюдами. Просто великолепно в нем, например, получается нежное филе любой белой . Попробуйте это незатейливое, экономичное, но в то же время замечательное блюдо! Помимо ножек вполне можно взять любую часть курицы или использовать только филе, рекомендую попробовать и разнообразить свой рацион. Куриный ножки в сырном кляре можно подать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром на ваш вкус!

Ингредиенты:

  • голень куриная – 6 шт.
  • чеснок – 2-3 зубка.
  • сок лимона – 3 ст. ложки.
  • аджика – 0,5 ч. ложки.
  • майонез – по вкусу.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.

Для кляра:

  • яйцо – 2 шт.
  • сметана – 3 ст. ложки.
  • сыр – 120 грамм.
  • мука – 3 ст. ложки.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.

Дополнительно:

  • растительное масло для жарки.
  • Количество порций: 6.

Голень промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Замариновать мясо любым удобным способом. Я использую для маринада немного майонеза, аджику, лимонный сок, чеснок, соль и специи. Оставить голень мариноваться как минимум на пару часов. По возможности можно оставить даже на ночь, мясо получится еще нежнее и ароматнее.

Для приготовления кляра выбить в глубокую миску или тарелку яйца, добавить немного соли и любимые специи.

Кладем сметану.

Добавляем тертый мелко сыр. Сыр подойдет любой, который хорошо плавится.

Все перемешиваем и начинаем частями добавлять муку. Как правило 2-3 ложки бывает вполне достаточно, сырный кляр для курицы должен быть густоватый.

По очереди опускаем в кляр ножки и обмакиваем их со всех сторон.

На сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла и выкладываем голень. Остатками кляра можно полить ножки сверху прямо на сковороде.

Обжариваем голень на небольшом огне, первую сторону я готовлю под крышкой, затем ножки переворачиваем и крышку убираем. Обжаривать мясо надо со всех сторон, я обжариваю даже с боков.

Готовность можно проверить, проткнув мясо ножом или вилкой, если выделившаяся жидкость будет прозрачная, без признаков крови, значит голень прожарилась достаточно хорошо и готова к употреблению.

Подаем блюдо в горячем виде со свежими овощами, любым салатом или другим любимым гарниром.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Представляем вашему вниманию потрясающее по вкусу блюдо, которое бесспорно понравится всей семье и гостям. Наш простой пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить куриное филе в кляре с сыром и расскажет, как приготовить кляр для куриного филе вкусно и быстро. Этот кулинарный изыск готовится довольно просто и не потребует много времени от вас.

Основным ингредиентом в этом рецепте является куриное филе, кусочки которого мы будем готовить в сырном кляре. Если говорить в целом о принципе приготовления блюда, то нам необходимо будет сделать отбивные из куриного филе, затем приготовить вкусный кляр с сухарями и сыром и после этого уже приступить к финальной стадии рецепта. Вы также узнаете, как приготовить вкусный соус для куриного филе в кляре с сыром, который добавит остроты вкуса.

Куриное филе в кляре — калорийность блюда

Калорийность и пищевая ценность куриного филе в кляре рассчитаны на 100 гр. готового блюда. Стоит заметить, что калорийность и БЖУ рассчитаны примерно и могут изменяться в зависимости от используемых ингредиентов.

Кляр для отбивных из куриного филе

Чтобы приготовить кляр для отбивных из куриного филе нам потребуются следующие продукты: панировочные сухари и тертый сыр пармезан. Вкусный кляр для куриного филе может быть сделан и с добавлением других продуктов, например яиц и муки. В нашем рецепте мы расскажем вам, как делать кляр для куриного филе использую сыр и сухари

И так представляем простой рецепт кляра для куриного филе, нам потребуется всего два ингредиента и пять минут нашего времени.

Ингредиенты:

— Панировочные сухари — 1/2 стакана
— Сыр пармезан — 100 гр.
— Яйцо — 3 шт.

Приготовление:

1. Сыр пармезан натрите на мелкой терке в глубокую тарелку.
2. Затем к сыру добавьте три куриных яйца и все тщательно перемешайте.
3. Панировочные сухари нам пригодятся чуть позже.

Теперь вы знаете, как приготовить кляр для куриного филе, весь процесс приготовления состоит всего из двух маленьких шажков, далее приступим к приготовлению самого блюда.

Давайте более подробно разберем, как сделать куриное филе в кляре и пройдем все этапы готовки вместе. Весь процесс приготовления состоит из двух этапов — это приготовление куриных отбивных в кляре из сухарей и сыра в духовке и приготовление острого пикантного соуса «all’arrabbiata».

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Сливочное масло — 1/2 столовой ложки
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • листья базилика

Соус «all’arrabbiata»

  • Оливковое масло — 1/2 столовой ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатное пюре — 200 мл.
  • Перец чили — 1 шт.

Шаг 1

Филе курицы разрезаем по горизонтали на 2 тонких ломтика и отбиваем молоточком до толщины примерно 1/2 см.

Шаг 2

Приправляем солью, перцем и смазываем растопленным сливочным маслом, смешанным с оливковым маслом.

Шаг 3

Обмакиваем в смеси, состоящей из тертого пармезана и яиц, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 4

Выкладываем кусочки куриного филе на бумаге для выпечки, смазанной оливковым маслом. Ставим в духовку, разогретую до 220 °C (с обдувом), и запекаем в течение примерно 17-20 минут.

mob_info